Profesorado, materiales y recursos.

Jefatura de Departamento: Daniel Moreno Lozano.

Miembros del Departamento:

Mª Magdalena Rodríguez Barbudo. 

 

Las materias que impartimos son las siguientes:     

                                                                                 

Materias

Información al alumnado y familias

Programación de Departamento 1º FPGM AOV

Programación de Departamento 1º AOV 19-20

Análisis Sensorial 1º FPGM AOV

Elaboración de Vinos 1º FPGM AOV

Análisis Sensorial 1º AOV 19-20

Elaboración de Vinos 1º AOV 19-20

Extracción de Aceites de Oliva 1º FPGM AOV Extracción de Aceites de Oliva 1º AOV 19-20
20Materias Primas y Productos en la Industria Oléica, Vinícola y de otras Bebidas 1º FPGM AOV Materias Primas y Productos en la Industria Oléica, Vinícola y de otras Bebidas 1º AOV 19-20
Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria 1º FPGM AOV  Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria 1º FPGM AOV 19-20
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos 1º FPGM AOV

 

Adaptación/Flexibilización de Programación de Industrias alimentarias 2019-2020

Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos 1º AOV 19-20

 

Adaptación/Flexibilización de Programación de Industrias alimentarias 2019-2020

   

                    

Recursos: