Jefatura de Departamento: Daniel Moreno Lozano.
Miembros del Departamento:
Mª Magdalena Rodríguez Barbudo.
Las materias que impartimos son las siguientes:
Materias |
Información al alumnado y familias |
Programación de Departamento 1º FPGM AOV |
Programación de Departamento 1º AOV 19-20 |
Análisis Sensorial 1º FPGM AOV Elaboración de Vinos 1º FPGM AOV |
Análisis Sensorial 1º AOV 19-20 |
Extracción de Aceites de Oliva 1º FPGM AOV | Extracción de Aceites de Oliva 1º AOV 19-20 |
20Materias Primas y Productos en la Industria Oléica, Vinícola y de otras Bebidas 1º FPGM AOV | Materias Primas y Productos en la Industria Oléica, Vinícola y de otras Bebidas 1º AOV 19-20 |
Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria 1º FPGM AOV | Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria 1º FPGM AOV 19-20 |
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos 1º FPGM AOV
Adaptación/Flexibilización de Programación de Industrias alimentarias 2019-2020 |
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos 1º AOV 19-20
Adaptación/Flexibilización de Programación de Industrias alimentarias 2019-2020 |
Recursos: