Nos alegramos mucho de ver a Lola, antigua alumna de nuestro ciclo, trabajando en el sector del AOVE, un ejemplo de inserción laboral de nuestro alumnado […]
Hemos realizado una visita técnica muy completa a la almazara Virgen de Zocueca-Picualia. Comprobamos in situ el diagrama de flujo de una almazara desde la recepción […]
Comenzamos las Jornadas de Emprendimiento del ÍES María Bellido con el desarrollo de la Técnica LEGO SERIOUS PLAY. El formador Isaac Albarracín, ha trabajado con nuestro […]
Presentación CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD Gestión Administrativa (CLICA SOBRE EL ANTERIOR ENLACE) Adjuntamos la solicitud de participación para que la podías descargar: 1.Anexo I Solicitud de […]
Tras la fermentación alcohólica y unos días de maceración post-fermentativa, hemos prensado nuestro vino y analizado la evolución de los parámetros de la fermentación. Diferencias entre […]
¡Empezamos la elaboración de nuestro vino rosado! Inspección visual y selección. Ya hemos activado las levaduras y registraremos los parámetros de la fermentación diariamente.
Publicada la relación definitiva de admitidos en la 2ª Edición de ACREDITA 2023. Puedes consultar si estás admitido en el tablón de anuncios del IES María […]
Debe estar conectado para enviar un comentario.